bool(false)
Мнение - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Не понимаю, зачем переживать за мировой порядок, не обустроив в российских городах водопровод»

80 2966 14:39, 06 сентября

– Кажется, я своей логикой перестал понимать миллионы людей...

Не понимаю, как можно ненавидеть европейский образ жизни, но фанатеть от The Beatles и наслаждаться Bentley.

Не понимаю, когда людей, давящих еду тракторами, называют фашистами, но боготворят того, кто издал указ делать это.

Не понимаю тех, кто смотрит шоу Моисеева и Зверева, но злится на западных трансвеститов.

Не понимаю, как можно ненавидеть бОльшую часть мира и возмущаться, что они не хотят с нами дружить.

Не понимаю, зачем переживать за мировой порядок, не обустроив в российских городах водопровод.

Не понимаю, для чего вбрасывать бюллетени в школе, где работаешь, а потом жаловаться, что "выбранные" власти не прибавляют зарплату.

Не понимаю, зачем тратить миллионы на салют ко Дню Победы в то время, когда ветераны не могут позволить себе мясо каждый день.

Не понимаю называющих себя "патриотами", когда они говорят, что моя Родина не падает, а "встает с колен".

Не понимаю, зачем сравнивать нынешнее состояние только с самыми голодными годами, только с нищими странами и радоваться тому, что у соседей хоть что-то ещё хуже...

Либо я - инопланетянин, либо... одно из двух... Не понимаю...

Страница автора в "Фейсбуке".

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Комментировать80 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября в 08:50
    Veter_v_ivah сегодня в 02:28

    ...Похоже, кроме Великой Отечественной нам и гордиться-то нечем, иначе с чего этот постоянный вынос мозга гордостью от победы...


    Тем, у кого память отшибло или её тщательно заполировали американской валютой, может и нечем гордиться. А мы, граждане России, правоприемницы Советского Союза, гордимся и полетом Гагарина в космос, и восстановлением страны из послевоенной разрухи, и освоением Целины, и славным советским кинематографом, и выдающимися спортивными достижениями советских спортсменов, и успехами наших военных в Сирии и т.д.
    А Великой Победой мы будем гордиться и впредь. Забывать о подвиге советского народа в 1941-1945 годах, делать вид, что ничего особенного в те годы не произошло, крушить памятники павшим воинам - это преступление. Прежде всего против своих потомков, против будущего.
  • Veter_v_ivah (гость)
    18 сентября в 02:04
    Ага, особенно победами в Сирии. Зато на своих людей плевать. Имперское самосознание кормит. Наш народ точно достоин той власти, которая его имеет.
  • (гость)
    18 сентября в 20:37
    say_yeee 16 сентября в 00:15

    (гость) вчера в 11:05...Устройте крестный ход из праздника Победы. Крестный ход - это Крестный ход. Важное народное мероприятие. Проводится он, как правило, в дни больших христианских праздников.А День Победы - это День Победы. Сейчас повсюду 9 Мая проходит грандиозное шествие - бессмертный полк, где под знамёнами нашей Победы и портретами дедов и бабушек идут и христиане, и мусульмане, и иудеи и католики. И нет в этом огромном народном шествии ни колонн "гопоты", ни колонн "белой кости". Народ-победител един. Только вот злобствующих либерал-собчачек-навальных в той колонне не наблюдалось ни разу. Странно, не так ли? Но вы, похоже, из тех же.



    Как Уж на сковороде вьёщься! Понимаешь, что речь идёт о поклонской с иконой царя на акции "бессмертный полк", но отводишь глазки в сторону, застенчиво покачивая голой коленочкой на обочине дороги. Боишься вопроса, - что она делала с иконой царя на день победы, раз это не крестный ход? Ты бы, застенчивый, по сути писал, а не википедию переписывал. А что навальный вам не нравится, это понятно, кто ж из вас с ворованным расставаться добровольно захочет? Кто ж себе на шею "прокурора" выберет?!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября в 23:15
    Только не захлебнись от ненависти, "гость".
    А вообще что-то понять из твоих кликушеских воплей очень трудно, практически невозможно. В медицине это называется "диареей". Или "несварением". Какое-то публичное выступление "мозгов всмятку".
  • (гость)
    18 сентября в 23:45
    say_yeee сегодня в 23:15

    Только не захлебнись от ненависти, "гость". А вообще что-то понять из твоих кликушеских воплей очень трудно, практически невозможно. В медицине это называется "диареей". Или "несварением". Какое-то публичное выступление "мозгов всмятку".


    Да ты только прикидывался "девственницей"?! А сам хамишь как гопота! Вот нутро то полезло! Неужели "аргументы" кончились, тролль? А познания в "медицине" санитары помогли получить? Так по существу то ответ будет? Или ты "дурку" включил? "Ну, не понимают наши "активисты" людей! Не повезло им с современниками! " - да уж, тут ты прав! Не повезло нам с тобой! Слушай, если ты простых вопросов не понимаешь, ответь на труднейший, пожалуйста. Зачем ты снимок с трепанацией своего черепа к нику выкладываешь?
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ВСЕ МНЕНИЯ АВТОРА
МНЕНИЯ ДРУГИХ АВТОРОВ
ЕЩЁ